Ремонт своими руками > Недвижимость > Зарубежная недвижимость > Основания законного проживания в Турции

Основания законного проживания в Турции

Основания законного проживания в Турции
Рейтинг:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Кто не мечтает круглый год есть свежие овощи и фрукты с грядки, принимать солнечные ванны и наслаждаться превосходным климатом? Что ж, мечта вполне может стать реальностью. Турция как нельзя лучше подходит под данное описание. Здесь нет суровых зим, уровень жизни примелем практически для любого работающего гражданина России, а отношение местных жителей к приезжим более чем лояльно.

Если вы решили выбрать эту страну для проживания, то вам лучше всего купить недвижимость в Турции. Согласно турецкому законодательству иностранцу, купившему недвижимость в Турции, могут выдать вид на жительство на пять лет. Другой способ остаться здесь – найти работу. Если вы, как специалист, представляете для Турции интерес, то фирма, нанявшая вас на работу, предоставит вам превосходное жилье и хорошо оплачиваемую работу.

Следующий вариант – сдать свое жилье в России в аренду и на получаемые деньги снять домик на побережье Турции. Данный способ приемлем для тех, кто владеет квартирой в Москве. Благодаря тому, что жизнь в Турции несколько дешевле, чем в России,  ваших доходов от сдачи квартиры в аренду будет достаточно для того, чтобы не бедствовать. Но, в этом случае виза выдается на три месяца один раз в году.

Можно заняться в Турции бизнесом. Условия регистрации компании иностранного предпринимателя в Турции практически не отличаются от правил оформления фирмы для ее гражданина. На сегодняшний день для иностранцев, владеющих в Турции какой-либо компанией, не предусмотрено никаких ограничений. Однако, в качестве «индивидуального предпринимателя» здесь может быть зарегистрирован только турецкий гражданин.

Получить право проживать в Турции можно, если вы вступите в брак с гражданином Турции. После того, как документы будут оформлены, вы получите вид на жительство сроком один год. По его окончании можно продлить его еще на два года, а затем на пять лет. Допускается принятие гражданства Турции после вступления в брак. При этом от гражданства России отказываться не обязательно.

Комментировать:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Как приобрести недвижимость в Италии?
1-ый  этап Выбрав подходящий дом нужно зарезервировать его посредством оформления предварительного договора, где предусмотрено внесение первоначального взноса...
Зарубежная недвижимость на территории Болгарии, Хорватии и Черногории
Еще пару десятилетий назад, гражданин нашей страны не мог и мечтать о собственном доме за рубежом, что и говорить, даже простая поездка за границу, была большой...
Инвестиции в зарубежную недвижимость, на примере Испании
На протяжении последних лет, Испания, это самый лучший способ вложить свои средства. Именно такие данные получены после многочисленных исследований. Рейтинг...
Квартиры в Паттайе
Возможно, вы хотите приобрести недвижимость в Паттайе. Однако если вы не в курсе всего дела, то лучше ознакомиться с часто задаваемыми вопросами. Для того, чтобы вы...
Преимущества приобретения недвижимости в Финляндии
Вы приняли решение купить недвижимость за рубежом? Тогда начинайте поиски самых выгодных вариантов инвестиций. Мы рекомендуем сразу же начать изучение...
Квартиры в Коста-дель-Соль
Побережье региона Коста-дель-Соль является самым популярным для покупки недвижимости в Испании. Купив на Коста дель Соль недвижимость, вы сможете на постоянное...
Особенности приобретения недвижимости в Испании
Абсолютно все мечтаю иметь домик где-нибудь на берегу моря, где тепло и нет того душного загрязненного воздуха. Зарубежных стран, где можно купить недвижимость...
Участки в Черногории
Для человека, который стремится ко всему лучшему и привык принимать взвешенные и рациональные решения должен заинтересовать вариант приобретения земли в...
© 2011-2018 «В Авто»