Ремонт своими руками > Производство > Торговое оборудование > Необходимость промышленных холодильников

Необходимость промышленных холодильников

Необходимость промышленных холодильников
Рейтинг:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Холодильное оборудование промышленного типа применяется в технологических процессах пищевых отраслей. Они предназначены для охлаждения, замораживания и непродолжительного хранения сырья, а также готовой продукции. Многие из производственных холодильников оснащаются мощными холодильными машинами, имея при этом камеры хранения малой вместительности. Такое оборудование обычно транспортируют в районе потребления. Самыми распространенными из производственных холодильников являются те, камеры хранения у которых вмещают от 500 до 5000 тонн, а производительность у таких морозильных аппаратов колеблется в пределах 20-100 тонн в сутки. На данный момент вы можете купить холодильное оборудование различных видов и разной мощности. Холодильные установки предназначены для обеспечения холодом камер охлаждения для заморозки и хранения продукции, а также для реализации других производственных процессов в технологической цепочке.

Заготовительное холодильное оборудование используют в местах заготовления продуктов (яиц, молока, фруктов и пр.) для первичной холодильной обработки и непродолжительного хранения до момента отправки потребителям.

Распределительные холодильники нужны для хранения текущих или сезонных запасов пищевой продукции, поступающей из заготовительных и производственных холодильников. Эти холодильные устройства создаются в основном в промышленных центрах для постоянного снабжения людей продуктами в большом ассортименте круглый год. Распределительное холодильное оборудование вмещает от 500 до 5000 тонн продуктов. Также холодильники необходимы для создания фабрик мороженого, цехов для заморозки овощей и фруктов, а также фасовки разных продуктов.

Производственное холодильное оборудование требуется при технологических процессах пищевой промышленности, а их функцией является заморозка, охлаждение и непродолжительное хранение как сырья, так и готовых продуктов.

Комментировать:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Конструкция складских стеллажей
Существуют некоторые факторы, которые надо учитывать при оснащении складских помещений разными стеллажными конструкциями. В этом деле надо учитывать вид и...
Что собой представляет терминал сбора данных?
Терминалы сбора данных представляют собой особые устройства, предназначенные для решения разных задач при автоматизации оптовой и розничной торговли. Когда...
Выбираем оборудование для салона красоты
Ни один салон красоты не может работать без специального оборудования. Рабочее место парикмахера предполагает наличие большого числа единиц мебели и техники. Это...
Типы торгового оборудования
Всем известно, что одним из наиболее прибыльных видов бизнеса всегда была и остается торговля продуктами питания. Предприниматели, открывающие торговые точки,...
Причины поломок торгового холодильного оборудования и способы их предотвращения
Вероятно, каждый владелец магазина с продуктами хоть однажды сталкивался с такой проблемой, как поломка торгового холодильного оборудования. По закону подлости...
Особенности выбора торговых стеллажей
Согласно исследованиям, проведенным психологами, посетители магазинов с большей охотой что-либо покупают, если имеют возможность хорошо рассмотреть товар, взяв...
Разновидности и преимущества холодильных камер
Холодильные камеры отличаются друг от друга разновидностями конструкций. К примеру, я приобрел морозильные камеры в Москве сборно-разборного типа, в которых...
Оборудование для общепита
Планируете открыть свой собственный ресторан? Если эта тема вам близка, тогда вы должны знать, что сердцем любого ресторана, кафе или любого другого пункта...
© 2011-2018 «В Авто»